КМ союз
Все новости

Прием интеграционный и гастрономический

Мероприятия, посвященные интеграционным решениям, прошли в Ростове и Краснодаре.

Ростовский гостинично-ресторанный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project, принадлежащий холдингу «КМ-Союз», неслучайно стал местом встречи. Увидеть своими глазами самый масштабный и интересный проект по системной интеграции, реализованный здесь компанией, удалось приглашенным. Акцентом стала экскурсия по отелю с демонстрацией его IT-инфраструктуры, построенной «с нуля».

Монтаж СКС, формирование сетевой инфраструктуры и системы телефонной связи, установка СКУД, охраны и IP-видеонаблюдения, развертывание системы организации многопользовательских онлайн-трансляций с объединением телевизионных панелей в номерах в единую сеть IP-телевидения, организация корпоративной сети передачи данных Wi-Fi с разделением на гостевую сеть и сеть для сотрудников, обустройство автоматизированной платной парковки… Результаты всех этих работ были представлены участникам семинара.

Также состоялись выступления докладчиков - представителей вендоров. Они рассказали о возможностях и новинках по построению современной инфраструктуры: дата-центрах, тепловизорных решениях, видеоаналитике.

Приятным продолжением дня стала развлекательная программа - кулинарный мастер-класс по приготовлению хинкали от шеф-повара ресторана Lilo. Все участники получили в подарок рюкзаки, а победители в номинациях «Лучший дебют», «Самый позитивный участник», «Креативный подход», «Выбор шефа» - чехлы для чемоданов. Завершился вечер гастрономическим ужином с блюдами грузинской кухни.

Аналогичная партнерская встреча была организована в ресторане «ЧО ЧО» в Краснодаре. Корпоративным заказчикам также были презентованы возможности комплексных поставок и интеграционные кейсы «Офисного мира КМ». Заказчики могли задать все интересующие их вопросы вендорам и руководству компании, пообщаться и обменяться опытом с коллегами из других фирм. В завершение деловой части приглашенных ждал гастрономический ужин от бренд-шефа ресторана с дегустацией блюд и вин под каждый кулинарный шедевр.


© 1991-2021, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру