КМ союз
Все новости

Лучшая региональная ИТ-компания

«Офисный мир КМ» в восьмой раз внесен в ежегодный всероссийский рейтинг федерального издания CRN/RE «25 лучших региональных ИТ-компаний». Фирма традиционно оказалась единственным ростовским представителем в этом списке, в номинации «Масштаб бизнеса» заняв третье место среди участников со всей страны.

Последний год для «Офисного мира КМ» был ознаменован крупнейшими сделками за всю 27-летнюю историю компании в сфере поставок полиграфического оборудования, программного обеспечения, офисной мебели, сервисных услуг, услуг системной интеграции.

«Наше преимущество - широкие возможности по реализации полноценных, масштабных решений, - подчеркивает Олег Хаджи-Назаров, директор компании «Офисный мир КМ». - Решений для корпоративных заказчиков - в плане и грамотной организации документооборота в офисе, и интеграции. Решений для дилеров, которым мы не просто оптом реализуем товар, а помогаем строить розницу, проводим с этой целью обучающие семинары. Решений для розничных покупателей - когда задача, скажем, не только продать тот же принтер, а завязать его в среду цифрового умного дома, создать цифровое хранилище, организовать просмотр телевидения со смартфона или планшета. Стараемся донести до каждого клиента в каждом канале продаж, что у нас можно не только приобрести все нужное и получить в срок с поддержкой и гарантией. В арсенале фирмы всеобъемлющий потенциал для выполнения проектов любого диапазона и значимости «с нуля», где необходима и разводка всевозможных сетей, и внедрение видеонаблюдения, где сразу задействованы и плоттеры, и компьютеры, и серверы, и программное обеспечение. У нас трудится команда профессионалов, к которой можно обращаться по абсолютно всему спектру вопросов, возникающих в процессе построения или модернизации инфраструктуры».



© 1991-2019, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру