КМ союз
Все новости

Мастер-класс от Aster

Кухня превращается легким движением руки… в элегантное произведение искусства! Семинар для дизайнеров в краснодарском салоне «Мебель КМ» провел директор итальянской фабрики кухонь Aster Никола Турчи.

Камень, мрамор, керамика, дерево, кожа… Благодаря широчайшему ассортименту используемых фабрикой материалов, по словам ее директора, каждый клиент с легкостью может подобрать и заказать индивидуальную конфигурацию для себя. Будь то классика, модерн или набирающий все большую популярность лофт, индустриальный стиль. Акцент выступающим был сделан на широких возможностях трансформации моделей из одной в другую, взаимозаменяемости и «миксе» отделок в оформлении кухонь. Никола Турчи рассказал приглашенным о концепции производства, последних новинках и трендах. Отметил такие последние модные веяния в декорировании фасадов, как керамические поверхности и натуральный камень. Представил одну из своих самых популярных и узнаваемых моделей Domina, отличающуюся плавными изогнутыми фасадами, в новой отделке из натурального шпона, что делает ее еще более актуальной. Гости также ознакомились с фотографиями многочисленных проектов, реализованными фабрикой в Америке и Европе.

К осени экспозиции и ростовского, и краснодарского салонов «Мебель КМ» пополнятся новинками кухонь Aster. С этой фабрикой компания напрямую сотрудничает много лет. Aster - признанный профессионал в изготовлении кухонной мебели премиум-класса, в своих изделиях сочетающий передовые идеи дизайна с эргономичностью и функциональностью.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру