КМ союз
Все новости

Напрямую с Xerox!

Компания «Офисный мир КМ» получила статус дистрибьютора по офисной бумаге Xerox. Прямой контракт гарантирует конкурентные цены.

Это заслуженный статус, который  Xerox предоставляет только самым надежным компаниям, с качественной логистикой, финансовой надежностью и комплексным покрытием рынка.  Xerox обладает наиболее полной информацией о требованиях к оборудованию и знает, какой должна быть бумага для печати на нем.

«Офисный мир КМ» из года в год уверенно увеличивает свои показатели по офисной форматной бумаге. На сегодняшний день среднемесячный объем составляет более 130000 пачек, это свыше 325 тонн продукции, что соответствует 20 фурам или 6 вагонам.

«Теперь в нашем ассортименте будет надежная, разработанная по строгим техническим требованиями офисная бумага Xerox. Это достойный вклад в наше товарное предложение. В прямом сотрудничестве с  Xerox в 2015 году мы планируем достичь долю 10-15% в товарообороте по офисной бумаге и оправдать доверие. Залогом успеха будет всесторонняя поддержка со стороны Xerox с широким спектром маркетинговых инструментов к реализации продукции в «КМ». Компания Xerox имеет репутацию вендора, который заботится о прибыльности бизнеса партнеров», - отмечает Олег Хаджи-Назаров, директор компании «Офисный мир КМ».


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру