КМ союз
Все новости

Фотоэлита от Nikon

Nikon Professional Services (NPS) - так называется программа поддержки профессиональных фотографов, в которую вступил сервисный центр «Офисного мира КМ». Таким образом, он стал четвертым сервисным центром в России, работающим по программе NPS. Аналогичный статус уже имеют сервисные центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Ремонт за 48 часов! Программа NPS создана для помощи профессиональным фотографам и предусматривает обслуживание в срок не более двух суток, а также предоставление клиенту равнозначной техники на подмену, если ремонт требует более длительного времени. Профессиональные фотографы, зарегистрированные в NPS, также имеют право на ежегодный бесплатный диагностический осмотр аппаратуры, включая чистку сенсоров DSLR, настройку параметров камеры, легкий ремонт без использования запасных частей. Среди других преимуществ - приоритетная продажа профессиональной фототехники и новинок, приглашение на технические семинары. Условием участия в программе NPS является наличие не менее двух профессиональных камер определенных моделей и трех объективов, которые необходимо зарегистрировать на сайте. Фотографы могут сдать оборудование для гарантийного обслуживания либо осуществить платный ремонт.

«Стоимость профессиональной фототехники, допускаемой к NPS, начинается от 100 тысяч рублей, а ее владельцы - как правило, это элита фотографов, именитые мастера. Потому программа имеет успех преимущественно в столице, где сосредоточено основное число пользователей такого дорогостоящего профессионального оборудования, - разъясняет Александр Гусаров, руководитель отдела по ремонту фото- и видеотехники сервисного центра компании «Офисный мир КМ». - Однако и в южном регионе мы ожидаем интерес фотографов к программе NPS. По нашим сведениям, фотокамеры, попадающие под программу, были приобретены жителями таких городов, как Волгоград. Астрахань, Ставрополь, Новороссийск, Краснодар, Таганрог, Владикавказ, Грозный и т.д. Это та потенциальная аудитория, которая будет обращаться к нам за обслуживанием. И главное, запуск NPS в Ростове-на-Дону - это задел на будущее, ведь здесь пройдет Чемпионат мира по футболу в 2018 году, а значит соберется множество фоторепортеров из разных стран. Вот тогда наша поддержка потребуется особенно!».

«Сервисный центр КМ» на сегодня единственный на Юге России, имеющий авторизацию Nikon на ремонт и компактных, и зеркальных камер. Он оснащен новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием. Для вступления в NPS сервисным центром был закуплен объем запчастей, необходимый для ремонта в 48 часов, а в ближайшее время от производителя поступят фотокамеры для подменного фонда. По словам Александра Гусарова, работа по NPS обеспечит дополнительную прибыль компании, повысит возможности и статус сервисного центра, расширит круг клиентов, и конечно это более высокий и качественный уровень сервисного обслуживания.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру