КМ союз
Все новости

IT- наука от «Офисного мира КМ»

«Вложения в IT - не затраты, а инвестиции!» - под таким девизом прошла ежегодная партнерская конференция компании «Офисный мир КМ». Приглашенным были продемонстрированы не просто самые современные технологии, но что особенно важно - сопутствующие экономии ресурсов.

Каждый год в октябре традиционно фирма собирает своих корпоративных клиентов, чтобы поделиться последними новостями из сферы высоких технологий. На этот раз приглашенные получили возможность узнать об эффективных IT-решениях для бизнеса «из первых рук» - от представителей лидирующих мировых производителей - Intel, Microsoft, HP, Canon, для которых «Офисный мир КМ» является ключевым партнером на Юге России. Все выступления были посвящены оптимизации расходов на IT-инфраструктуру. А особое внимание уделено новому направлению деятельности компании «Офисный мир КМ» - системной интеграции.

«В этом году в корпоративных продажах мы выделили подразделение - интеграционное, закрепили за ним отдельных специалистов. И видим здесь точку роста, огромный потенциал и востребованность со стороны заказчиков, - отмечает Олег Хаджи-Назаров, директор компании «Офисный мир КМ». - Мы оказываем широчайший комплекс услуг: здесь и инфраструктурные проекты, и видеонаблюдение, и IТ-консалтинг, и все, что касается коммуникационной и совместной работы на предприятии. Выполнен первый ряд успешных масштабных проектов как для ростовских, так и для краснодарских заказчиков. В разработке - новые контракты по системной интеграции, позволяющие принести существенную выгоду владельцам бизнеса».

Более 7 тысяч корпоративных клиентов, среди которых крупнейшие вузы, банки, промышленные предприятия Юга России - сотрудничеством с каждым из них «Офисный мир КМ» дорожит и гордится. Как и еще одним очередным достижением - признанием независимых экспертов из профессионального сообщества, победой во всероссийском рейтинге «25 лучших региональных IT-компаний 2014» федерального издания CRN/RE.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру