КМ союз
Все новости

Формула КМ

Риск, азарт, настойчивость, воля к победе... А ведь все это важнейшие составляющие не только успешного бизнеса, но и самых настоящих гонок! Проявить бойцовские и героические качества в вип-клиенты «Офисного мира КМ» смогли в захватывающем и зрелищном турнире по картингу - «Формула КМ».

Самые актуальные новости IT-рынка, спортивные приключения и комфортабельный отдых в живописном месте на берегу Дона... Официальная часть очередного собрания «Бизнес-Клуба» - сообщества самых крупных и значимых клиентов компании - состоялась в отеле Old House. Программа выступлений была посвящена новому направлению деятельности «Офисного мира КМ» - системной интеграции.

Скорость, рев моторов, крутые виражи, море адреналина, возможность завоевать звание лучшего пилота и брызги шампанского... Вторая часть встречи прошла на картодроме «Lemar» - первом картинг-центре европейского уровня на Юге России. Кроме трех лидеров соревнования также были отмечены сильнейшие участники - грамоты были вручены в номинациях «За упорство и силу характера!», «За настойчивость и неудержимую волю к победе», «За упорство и силу характера!», «За самый яркий дебют в картинге», «Пилот экстра-класса», «Самый экстремальный гонщик». Заряд положительных эмоций от испытания машин с истинно мужским характером был обеспечен!

Рыбалка, гольф, стрельба из лука и арбалета, езда на квадроциклах, автомобильный тест-драйв, полеты в аэротрубе, катание на катерах... - чем только не занимались вип-клиенты за всю историю «Бизнес-клуба» компании «Офисный мир КМ». Это не только отличная возможность встретиться с руководством фирмы в неформальной обстановке, обсудить деловые вопросы, но и просто весело отдохнуть!


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру