КМ союз
Все новости

В масштабах!

«Офисный мир КМ» реализовал ряд крупных дорогостоящих проектов для корпоративных клиентов.

Для спорта...

Краснодарский филиал фирмы провел комплексную автоматизацию фитнес-клуба “Fitness Land” в г. Армавире.

Это один из первых масштабных проектов филиала в рамках нового направления деятельности компании - системной интеграции - с бюджетом порядка 2 миллионов рублей. Проект включал поставку сервера, АТС, 14 моноблоков, печатной техники, специализированного торгового оборудования, программного обеспечения и оказание интеграционных услуг.

«Наши специалисты выполнили монтаж и пусконаладку поставляемого оборудования, настройку программного обеспечения и оказали техническую поддержу клиенту в начале эксплуатации», - рассказывает Станислав Гулевский, руководитель сектора интеграции.

Оснащение фитнес-клуба заняло порядка трех месяцев, поскольку велось параллельно с ремонтом в помещении.

«Часть работ была выполнена под нашим контролем с привлечением сторонних организаций - в том числе, изготовление разнообразных карт и брелков для клиентов, обучение работе с конфигурацией «1С Фитнес-клуб»», - отмечает Алексей Иваненко, менеджер отдела корпоративных продаж, курировавший проект.

… и ЖКХ!

ГУП «Информационно-вычислительный центр жилищно-коммунального хозяйства» Ростовской области были поставлены три сложных дорогостоящих устройства для изготовления квитанций за оказание коммунальных услуг.

2 аппарата Ricoh для печати переменных данных и конвертовальную машину Kern заказчик приобрел через лизинговую компанию, что становится все более популярным в таких крупных проектах. Печатные машины запускал, а также будет их обслуживать сервисный центр «Офисного мира КМ», имеющий авторизацию от производителя на право гарантийного ремонта техники под этой маркой уже на протяжении 20 лет. Что касается конвертовального оборудования, то это новый для фирмы бренд, но сервисные инженеры уже прошли обучение и готовы обслуживать такие устройства.

«Нам, безусловно, очень приятно, что предприятие выбрало для столь важной поставки именно нашу компанию. И мы старались помочь сделать оптимальный выбор, - подчеркивает Ирина Пашук, специалист по печатной технике компании «Офисный мир КМ». - Задача, поставленная клиентом - печатать в короткий срок, всего в течение недели, квитанции почти на всю Ростовскую область, причем также и конвертовать, согласно закону о защите персональных данных. Поэтому оборудование подбиралось с особой тщательностью, учитывалась его надежность с учетом больших ежедневных нагрузок».

По словам Ирины, это очень мощные и высокопроизводительные машины, Так, каждый принтер способен печатать до 1 000 000 страниц в месяц. Скорость составляет 135 копий в минуту, что идеально подходит для пиковых нагрузок. Кроме того, техника характеризуется большим сроком эксплуатации запасных частей: срок службы барабана - 2 500 000 копий.

Квитанции, изготовленные на новом оборудовании, с начала лета уже получают жители Ростова-на-Дону, Таганрога, Шахт, Батайска, Новочеркасска, Сальска, Новошахтинска, Азова и Усть-Донецка.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру