КМ союз
Все новости

Да здравствует «триколор»!

Белый, синий, красный... Это не только цвета российского флага, но и серии эксклюзивных системных блоков Ultimate CityLine собственного сборочного производства «Офисного мира КМ». В продаже появились три модели в новых корпусах и с использованием еще более современных комплектующих.

«Мы стараемся периодически обновлять эту линейку, делая компьютеры еще более мощными «внутри» и привлекательными «снаружи», - отмечает Павел Долгодушев, руководитель сборочного производства CityLine. - Модель белом корпусе - премиальный системный блок начального уровня, в синем - среднего, а в красном - высокого. Это дорогостоящие конфигурации, цена которых варьируется от 60 до 100 тысяч рублей».

Первая версия эксклюзивной линейки Ultimate «вышла в свет» почти год назад и с тех пор неоднократно совершенствовалась. Возможности линейки отвечают любым поставленным задачам: игры, 3D графика, многопотоковая обработка видео и огромных баз данных и т.д. Системные блоки оснащены последними «топовыми» комплектующими - всем лучшим, что появляется на рынке электроники. В торговом зале ростовского салона «КораллМикро» на пр. Театральном, 123 под Ultimate выделена отдельная демо-зона, а в ближайшее время такая же экспозиция будет привлекать внимание посетителей к бренду CityLine и в краснодарском магазине SNR на ул. Коммунаров, 268.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру