КМ союз
Все новости

Лидерство по сервису

Сервисным партнером семинара по профессиональным камерам Nikon в конгресс-отеле «Дон-Плаза» выступила компания «Офисный мир КМ».

На встречу с ростовскими мастерами фотографии из Москвы приехал менеджер направления Nikon NPS Россия Валерий Алексеев - профессиональный тревэл-фотограф, посетивший более 50 стран и сотрудничающий с такими изданиями, как «GEO/GEO Traveller», «National Geographic Traveler», «Вокруг Света», «Discovery», «Вояж и Отдых», «Die Reise Welt». Валерий презентовал технические новинки - флагман в линейке фотокамер формата FX для лидеров профессиональной съемки - Nikon D4S и полнокадровую профессиональную камеру в ретро-стиле Nikon Df. У гостей была возможность познакомиться с характеристиками новых камер, сделать несколько тестовых снимков и задать представителям фирмы-производителя интересующие вопросы по техническим особенностям новых разработок.

Присутствующим была представлена программа поддержки профессиональных фотографов - Nikon Professional Services. Безусловные преимущества для ее участников - срок обслуживания техники не более 48 часов и предоставление оборудования на подмену, в случае если ремонт требует более длительных сроков, а также ежегодный бесплатный диагностический осмотр аппаратуры, приоритетная продажа новинок профессиональной фототехники и приглашение на технические семинары.

«На данный момент обслуживание по программе Nikon NPS осуществляется в трех сервисных центрах - в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. И мы, и производитель заинтересованы в том, чтобы четвертый пункт в рамках этой программы в ближайшее время был открыт в Ростове на базе нашей компании, - отмечает Александр Гусаров, руководитель отдела по ремонту фото- и видеотехники сервисного центра компании «Офисный мир КМ». - И для этого есть все предпосылки - на сегодня наш сервисный центр является единственным на Юге России, имеющим право на гарантийное и постгарантийное обслуживание абсолютно всех видов техники Nikon. В 2011 году «Офисный мир КМ» получил авторизацию Nikon на ремонт компактных камер, а в 2012 году - зеркальных фотоаппаратов этой марки».

Участие в семинаре позволило «Офисному миру КМ» проинформировать фотографов о широких возможностях сервисного центра компании по ремонту профессионального фотооборудования. Ведь в этом направлении в Ростове-на-Дону у фирмы нет достойных конкурентов.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру