КМ союз
Все новости

Итальянское трио

Loiudiced, Aster, Calligaris - специалисты этих трех известных итальянских фабрик провели семинары для ростовских и краснодарских дизайнеров под эгидой компании «Мебель КМ».

Мастера по интерьеру узнали об уникальных технологиях и материалах итальянских мебельных производств, познакомились с самыми последними разработками, многие из которых были продемонстрированы на ежегодной Миланской выставке I Saloni 2014.

Анна Сидоренко, представитель фабрики Loiudiced в России, акцентировала внимание на широчайшем модельном ряде, разнообразии отделок - кож и тканей, надежных механизмах диванов и кресел, возможностях реализации нестандартных проектов.

Представитель фабрики Calligaris в России Илья Муравьев устроил для гостей увлекательный мастер-класс, предложив всем желающим опробовать в действии удобные и стильные столы-трансформеры в новой бренд-секции фабрики, которая открылась в ростовском салоне всего несколько месяцев назад.

А самым запоминающимся, ярким и харизматичным стало выступление гостя из Италии, Николо Турчи, экспорт-менеджера фабрики Aster - одного из самых известных в мире производителей элитных кухонь. «Именно дизайнеры в первую очередь способны оценить по достоинству наши творения и повлиять на решение заказчиков, какие мебель и аксессуары выбрать. Безусловно, мы очень благодарны профессионалам, которые рекомендуют наш, завоевавший высокий авторитет на рынке, бренд - подчеркивает он. - И такие семинары позволяют нам донести до этих специалистов максимум важной информации». Кроме того, итальянский партнер посоветовал приглашенным обратиться в своих дизайнерских проектах к новой роскошной и «гламурной» коллекции кухонь Luxury Glam, представленной в «Мебель КМ».

«Каждая из фабрик хороша по-своему, и под каждую мебель, несомненно, найдется свой проект. Хотя в последнее время даже в премиум-классе отмечается тенденция клиентов к экономии. И фабрики преимущественно представили именно такие решения - качественные, но среднего ценового сегмента. Я сама люблю мебель прежде всего удобную, а не просто красивую. И большим открытием для меня стали стулья Calligaris - оказывается, и пластик может быть комфортным. Обязательно возьму на заметку! Также понравились круглые столы - актуальные в этом сезоне, наиболее часто используемые в небольших пространствах, - отмечает Елена Зинкевич, руководитель дизайн-студии «Акварель». - Люблю и краснодарский, и ростовский салоны «Мебель КМ» - всегда приятно сотрудничать. А как полезны новостные рассылки от компании!».

Масштабная партнерская программа по работе с дизайнерами запущена в «Мебель КМ» с прошлого года. Компания не только предлагает специалистам по интерьеру выгодные условия сотрудничества, но и проводит разнообразные мероприятия с поощрением победителей. При поддержке компании специалисты по интерьеру уже побывали на крупнейшей мебельной выставке в Милане - iSaloni-2013 и 2014, посетили с экскурсиями итальянские кухонные фабрики Aster и Arrex, прошли недельные курсы повышения квалификации в Миланском политехническом университете.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру