КМ союз
Все новости

Добро пожаловать в Calligaris!

Бренд-секция всемирно известного мебельного производства Calligaris открылась в ростовском салоне «Мебель КМ». Первыми оценить новую экспозицию смогли дизайнеры.

«Компания для людей» - так позиционирует себя эта фабрика, ее девиз - «качество по доступной цене». Столы и стулья, диваны, кресла и кровати, тумбочки, стеллажи и шкафы, светильники, портьеры и ковры, блюда и вазы... Исключительный инновационный дизайн, функциональность и простота эксплуатации - главные постулаты новых коллекций Calligaris. С целью обсудить с руководством компании вопросы дальнейшего сотрудничества, организовать обучение для персонала салона и провести презентацию для ростовских дизайнеров приехал Илья Муравьев, региональный представитель фабрики Calligaris.

««Мебель КМ» - наш многолетний партнер, но раньше продукция Calligaris была представлена в салонах компании разрозненно, - отмечает он. - Теперь мы объединили все это в одну бренд-секцию, оформленную в виде законченных интерьеров, дополненных всевозможными аксессуарами - торшерами, посудой, корзинами для хранения и т. д. Бренд-секция поделена на отдельные цветовые зоны - цвета оливы, сочетания белого и голубого, красного... Ассортимент расширился, а экспозиция выглядит более выигрышно»

Среди приглашенных в салон мастеров по интерьеру были как давно сотрудничающие с компанией «Мебель КМ», так и новички.

«Очень приятное впечатление от салона, богатейший выбор! Что касается Calligaris, мне понравилась идея раздвижных столов-трансформеров - удобных и практичных, способных экономить пространство в небольших квартирах. Интересными показались и изящные прозрачные стулья - они идеально подойдут и для гостиной, и для ресторана или уличного кафе», - делится дизайнер Дубовка Наталья (архитектурная студия «А3-Формат»).

А дизайнер Анна Смурыгина говорит: «Я неоднократно использовала мебель Calligaris в своих проектах. Многие мои работы выполнены в сотрудничестве с компанией «Мебель КМ». Здесь не только качественная мебель, но и очень компетентные специалисты, которые всегда идут на встречу и заказчику, и дизайнеру».

Фабрика Calligaris работает на мебельном рынке с 1923 года. Именно тогда Антонио Каллигарис открыл магазин, через который продал первый стул Marocca собственного изготовления. Сегодня это крупнейшая мебельная фабрика в Италии, один из лидеров среди производителей стульев и столов в современном стиле. Calligaris активно сотрудничает с известными дизайнерами, благодаря чему, продукция становится необычайно привлекательной и стильной.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру