КМ союз
Все новости

Этот мир сфотографирован нами…

Подведены итоги фотоконкурса «За пределами Офисного мира-2013», организованного компанией «Офисный мир КМ» совместно с фотошколой-студией "Академия фотографии".

В конкурсе приняли участие фотографы - любители и профессионалы - со всего южного региона. Работы оценивало жюри, в состав которого вошли известный столичный фотограф Надежда Шибина и директор ростовского филиала «Академии фотографии» Александр Костин. В номинации «Южный город» первое место за работу «Гроза над городом» досталось Татьяне Зубковой, второе место за работу «Два века славы» - Евгении Ивановой, третье место за работу «После дождя. Рассвет над городом» - Денису Демкову. В номинации «Пейзажи Юга» лучшими названы две фотографии Арсена Алабердова - «Первые лучи» и «Озеро Туманлы Кель», а Михаил Рыбалкин с произведением «Древо жизни» оказался на третьем месте.

«В моих работах запечатлены красивейшие горные озера моей родины - Туманлы Кель и Софийское. Чтобы «поймать» первые лучики солнца, пришлось совершить небольшой турпоход на вершины и ночевать в палатке, - делится Арсен Аларбердов. - Я побеждаю в этом фотоконкурсе уже второй раз подряд. Живу в г. Черкесске и в этом году специально приехал на награждение. Фотографией увлекаюсь последние пять лет, а работаю совсем в другой сфере - веду бизнес по продаже спорттоваров».

Победители получили дипломы и призы - технику из ассортимента салонов «КораллМикро» и сертификаты на посещение мастер-класса известного профессионального фотографа Ильи Рашапа. А лучшие фотоснимки конкуса использованы при создании корпоративного фотокалендаря «Офисного мира КМ» на 2014 год. Фотоконкурсы, проводимые совместно с известными ростовскими фотостудиями - ежегодная традиция компании.


© 1991-2012, Холдинг «КМ-Союз» | Правовая информация| Письмо вебмастеру